Рецепты
Салат из кальмаров и рыбных консервов
Автор: Людмила01
Ноября
2013
В салат из кальмаров я добавляю рыбные консервы. Получается очень вкусно, полезно. В нём мало калорий . Есть 2 варианта приготовления: для «обычных» людей и для тех, у кого диета. Я делаю оба эти блюда.
Подробнее... Добавить комментарий
Хе из брюшек сёмги и овощей с лимонным соком
Автор: Людмила31
Октября
2013
Хе из брюшек сёмги – очень вкусное и полезное блюдо. Легко и быстро готовится и так же быстро и с удовольствием съедается. В этом рецепте не используется уксус, который разрушает печень. Я заменяю его на лимонный сок.
Рецепт приготовления кружевных блинчиков
Автор: Людмила12
Июня
2013
Это старинный рецепт кружевных блинчиков, который передаётся в нашей семье по наследству. Раньше их ещё называли блинцы. Они всегда получаются вкусными и красивыми, хорошо снимаются со сковороды. Обновлено 12 Июня 2013
Диетические котлеты в чудо-печи
Автор: Людмила09
Мая
2013
Как сохранить берёзовый сок
Автор: Людмила27
Апреля
2013
Самый лучший способ сохранить берёзовый сок – быстро его заморозить. При этом сохраняются все его полезные качества: витамины, ферменты, органические кислоты, дубильные вещества, соли кальция, калия, железа, растительные гормоны, глюкоза, фитонциды.
Обновлено 10 Июня 2013Нежная рыба в чудо-печке
Автор: Людмила22
Апреля
2013
Эту нежную и вкусную рыбу можно приготовить в чудо-печке, подойдёт для этих целей духовка и мультиварка. Рецепт приготовления рыбы очень простой и доступный. Даже такая «сухая» рыба как горбуша или красная треска не теряет своей сочности и вкуса.
Еще статьи...
Страница 2 из 5