Главная Рецепты Готовим куриную грудку быстро

Готовим куриную грудку быстро

Автор: Людмила
PDFПечатьE-mail
05
Июня
2020

 Рецепт приготовления неузнаваемой куриной грудки.

   Внимание! Секрет приготовления - в горчичном порошке.

 Он делает мясо сочным, изменяет его вкус.

Приготовите, поймете до какой степени...

 

  Вам понадобится:

   Куриная грудка - 1 штука

 

 

 

 

              Горчичный порошок -  1 ст. ложка    

 Приправа "Смесь перцев" или просто молотый перец. 

  Соль по вкусу.

  Если вы любитель других приправ: чеснок, красный перец, лавровый лист - их добавлять не возбраняется. 

 

 

 

  Берем размороженную куриную грудку, промываем, слегка обсушиваем полотенцем.

 Делаем повдоль глубокие надрезы

 

 

 

 

 

 

   Смешиваем соль, перец, горчичный порошок и, по желанию,  другие специи.

   Натираем этой смесью грудку со всех сторон, в том числе в середине надрезов.

 

 

Кладем в емкость, закрываем крышкой, оставляем в холодильнике на день или на ночь. Вы можете оставить мясо даже на сутки, оно от этого только вкуснее станет.

 

 

 

Готовим как обычно, кто как любит : в рукаве, в фольге,  в духовке,  на решетке и т. д.

 

 

 

 

 

 

 

 

    Я люблю готовить это блюдо в электрической чудо – печи. 
    Время приготовления – 1 час.

    Если вы хотите сократить время приготовления вдвое, разрежьте грудку повдоль на 2 половины.  

   P.S.

  Можно приготовить грудку вместе с гарниром.
В таком случае очищенный репчатый лук режем  полукольцами - 100 граммов.
Сырой картофель режем пластиками – 200 граммов.

 

 

 

 

   Перемешиваем лук и картофель, подсаливаем, выкладываем в емкость к  мясу.

   Готовим 1 час 

   Получится объеденье.  Людмила

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обновлено 26 Ноября 2011
x