Рецепт потрясающего творожника

Автор: Людмила
Печать
26
Мая
2020

Творожник

          По скорости и простоте приготовления это блюдо превосходно, кроме того,  оно содержит много  необычайно полезных для здоровья человека веществ:  белки, витамины, микроэлементы, минералы, активные ферменты и т.д.

          Вам понадобится полкилограмма творога, три яйца, 250 граммов замороженного в морозильной камере сливочного масла,  200 граммов сахарного песку, просеянная мука высшего сорта, сухари.

           Немного подробнее расскажу о полезных свойствах перечисленных продуктов. Благодаря своему составу, все они используются в диетическом питании для профилактики и лечения многих заболеваний.

          Белки, содержащиеся в твороге и яйцах,  быстрее попадают в ткани нашего организма, чем белки мяса и рыбы, они  часть нашей крови, из них наращиваются  мышцы, без них  расстроится нервная система, не будут нормально  работать внутренние органы, в том числе пищеварение. 

                                     Напрасно говорят о вреде сливочного масла. Это очень полезный продукт, только съедать его надо не более 1 столовой ложки в день. Этого достаточно, чтобы получить необходимое количество  витаминов, особенно жирорастворимых, их количество гораздо больше, чем в растениях. Витамин А сохранит зрение, улучшит кожные покровы, поддержит функции имумунной и  эндокринной систем. Витамин D совместно с кальцием творога укрепит ваши кости, зубы, ногти, волосы, придаст им силу и красоту. Доказано противовоспалительное, противоопухолевое, очищающее свойство масла. В нем содержится селен, известный антиоксидант. Жирные кислоты питают головной мозг.                         Хорошейте, молодейте, не толстейте!

 Пшеница - совместное детище солнца и земли, поэтому так высока энергетическая ценность пшеничной муки. В ней огромное количество минералов, "без которых нам не жить": калий, кальций, магний, фосфор, марганец, цинк и другие. И витамины, и белок, и микроэлементы - все для нас.

           Итак, процедура приготовления потрясающего творожника. 

          Приятного чаепития.        

          Людмила  

На главную 

 

 

 

Обновлено 22 Ноября 2011