Главная Рецепты

Рецепты

Гречневая каша с льняным семенем

Автор: Людмила
PDFПечатьE-mail
14
Апреля
2013
 Я придумала рецепт гречневой каши с льняным семенем, потому что 
= борюсь с лишним весом.
= Страдаю от недостатка эстрогенов – женских половых гормонов.
= Забочусь о правильной работе кишечника.
= Хочу, чтобы организм не испытывал недостатка в витаминах, микроэлементах, белках и других полезных и нужных мне веществах.
Обновлено 10 Июня 2013
 

Так надо варить горох

Автор: Людмила
PDFПечатьE-mail
07
Апреля
2013

Так надо варить горох 
Горох варёный, горох толчёный,
Горох печёный, горох мочёный…
Разрезали пирог – и там горох.
Эта прибаутка досталась нашей семье от прабабушки. Значит, блюд из гороха готовили на Руси много и ели их с удовольствием. Как, впрочем, и сейчас.

Одна неприятность преследует хозяек, и в том числе меня: он трудно разваривается.
Как-то в разговоре с профессиональным поваром я посетовала, что не могу сварить горох так, как у них в столовой. И замачивала его, и с содой варила… Всё равно он, как стеклянный.
И эта женщина открыла мне свой секрет приготовления гороха.
Делюсь с Вами рецептом. Сваренный таким способом горох разваривается полностью, и никакой заморочки с замачиванием.

Обновлено 11 Июня 2013
 

Вкусное блюдо из куриной печени

Автор: Людмила
PDFПечатьE-mail
02
Апреля
2012

      Куриная печень отличается необычайно нежным вкусом, ценными качествами диетического продукта, очень быстро готовится. Способствует нормализации зрения, улучшает работу мозга, укрепляет кости, делает кожу гладкой, а волосы густыми.

 

Как приготовить желатин самим

Автор: Людмила
PDFПечатьE-mail
20
Марта
2012

Очень просто, очень быстро

Красоту мы создадим.

Быть красавицей поможет

Как ни странно – желатин!

       Косметологи – натуропаты давно и с успехом применяют желатин для устранения сухости и тусклости ногтей, кожи, волос. Врачи советуют людям, имеющим проблемы со связками, соединительной тканью, особенно пожилым, почаще включать в меню блюда, содержащие желатин, особенно холодец.

   

Приготовьте рыбу c рисом

Автор: Людмила
PDFПечатьE-mail
19
Марта
2012


         Это блюдо из рыбы с рисом хорошо тем, что оно недорого, просто в приготовлении, вкусно. Его с удовольствием можно есть и только что приготовленное, и холодное.

 

Обновлено 19 Марта 2012
 

Изумительная рыба на подушке

Автор: Людмила
PDFПечатьE-mail
19
Марта
2012

 


Изумительное блюдо из рыбы довелось откушать недавно в гостях. Хозяйка назвала его "Рыба на подушке".

Обновлено 19 Марта 2012
   

Страница 3 из 5

x